玫玫s16u96

是要生了吗

预产期过四天了!去检查说宫颈管还有一厘米!到家晚上吃完饭!凌晨肚子发紧的时候小腹涨疼!伴有大便感觉!有知道的姐妹吗

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝快出生的节奏了,建议赶紧去医院待产

两儿一女oOo

这应该是快生了,去医院准备待产吧!自己在家里等不安全

月韵梦影

快要生了,可以准备去医院了,放松心情

梦女孩s42u96

不着急,静观其变,等阵痛间短时去医院就行

婷婷玉立s58u38

嗯 有宫缩了,自己先观察一下,等非常痛的时候再去医院

成晨妈妈

是的,快要生了,赶紧收拾东西准备去医院吧

小月亮s40u77

那应该就是快了,只要见红了就把东西准备好去医院待产吧

建设s574a341

预产期前后生都正常,伴有大便破羊水大便排出就要生了。

运气宝宝

应该快生了,加油宝妈祝超快顺产无侧切

你健康o我快乐

是一阵一阵的疼吗?你这应该是快生了,祝你好运,好生

馨馨妈s97u43

要有规律的阵痛才是要生了,时间越缩越短的痛

钰儿妈咪s15u57

有规律性的一两分钟就有强烈的疼痛感的话,就是要生了

勾畫o_o我o未來

羡慕…我38+1检查宫颈管还有1厘米,现在39+1还没动静呢

月亮是我啃弯的xy

很有可能,小腹胀痛和大便感都是宝宝在往下走,有可能要生了。

爱家s131a163

应该是宝贝发动了。宝妈往医院走就可以了

雪儿kitelee

宫颈管还是和在怀孕的时候一样,一点都没有变化的,这个说不清楚,只能顺其自然了,过预产期一周就要住院的