二八二五六

孩子四岁多了,周围好几个都带宝宝听线上外教课,效果不错,大家有什么好建议吗?

宝宝 教育 兴趣

建设s574a341

孩子四岁多可以听线上外教课,孩子们很感兴趣。

伊琳妈妈5544

有条件的话确实可以了,其实人家的宝宝几个月就开始听音频磨耳朵。

娜娜家有二宝

孩子这么小能有效果吗?有精力的话可以去早教中心

你健康o我快乐

我妹妹五岁多的时候在幼儿园参加了英语课,当时学的可好了,可以现在三年级,之前学的全部忘了,我感觉没啥用

馨馨妈s97u43

只要宝宝有兴趣都可以给他学,线上线下差不多

平平新语s117a610

不用跟其他家长攀比,如果条件好的话就给孩子上一些早教班呗,还要看孩子的兴趣。

毛毛妈妈s928a786

有很多外教课的app,你可以下载都有试听课的,看看孩子喜不喜欢

小六妈妈s304a683

我觉得还是报外教课效果比线上好点,那种氛围会带动宝宝的

蒙蒙虞s32u98

那感觉好的话就开始弄呗。反正这都是孩子也不懂,都是大人给他安排的。

辣妈766170s564a166

线上我就感觉不太好\'喜欢面授课,不过你说身边的人学得有效果可以试试

月韵梦影

我家还没有,天天就让她玩,又担心学习,各种纠结

云朵s376

没有抱,本来就会混淆拼音跟英语教育的,后面学了再看情况要不要补习。

辣妈927666s980a725

条件允许的话也去听听吧,毕竟一起的玩伴肯定不能落下

好o好的s64u47

其实有条件的话可以听听啊,我觉得有必要的。

月亮是我啃弯的xy

我觉得宝宝的教育问题还是根据宝宝的爱好来,如果宝宝喜欢你就可以带他去,如果他不喜欢就不要强迫他。

小程程s71u23

看孩子自己可愿意学,还有自身家庭条件,我家只是线上的外教课,买的课程的那种,线上一对一外教没有报,跟线下差不多贵,我是打算先在app学着,如果特别感兴趣后期再考虑线下的课

CCZs694a398

我觉得线上外教课,还不如线下上课。毕竟这么早接触电脑对宝宝眼睛也不好

雪儿kitelee

如果这个外教会讲中文那还是可以上,因为孩子在四岁的时候,可能之前没有接触过英语,是纯外教,他可能完全听不懂是什么意思。