陈文慧s148a284

新生儿鼻孔里好像有鼻屎,他睡觉的时候会打呼,怎么办?

新生儿鼻孔里好像有鼻屎,感觉他吸奶的时候呼吸很急促,很大声,他睡觉的时候会打呼,嘴巴长很大,怎么办?

点点宝贝s85u80

没事的不要去管,新生儿鼻子是有分泌物的。如果堵的厉害你可以用热帕子敷一下鼻翼

欣欣o安安

你滴点母乳进有鼻涕的那个鼻子里面

二胎宝妈百合

如果宝宝鼻孔里面有鼻屎,用小名签沾点水掏出!

钰儿妈咪s15u57

感觉宝贝鼻孔里有鼻屎的话,可以先滴点那个香油用纸巾扭细看能带出来不

浅唯834

用棉棒沾水湿润一下鼻腔她打个喷嚏就出来了

才霞

新生儿鼻屎自然呼吸会掉不要用手拨掉。

辣妈766170s564a166

可能是呼吸系统还没有发育的好,慢慢会好的,要多留意

你没有那么好o

嗯,我们家小的时候也是的,你可以趁他睡着的时候,用婴儿店买的那种小镊子,轻轻的把它捏出来。

妈妈咪呀s73u59

我家那时候是生下来有鼻塞,护士让用热毛巾让鼻子吸热气,小心别烫着宝宝

流星雨s56u68

毛巾用温水打湿放在鼻子上几次,湿润了自己就出来了,或者滴几滴香油,别太多,自己慢慢也出来了

oqueenos81u97

你可以用棉签给他带出来,如果鼻屎太硬可以滴一滴母乳,或者买宝宝专用的喷鼻子的

月韵梦影

可能是鼻孔不通。导致呼吸困难,所以才张嘴呼吸的,宝妈可以用湿面签把鼻屎弄出来

兔子s654

婴儿专用指甲剪捏子套装,里面有小小镊子很细,可以给宝夹鼻屎

张小爱的另一面

可以给宝宝热水毛巾敷一下鼻部,然后用棉签或镊子弄出来,适当给宝宝喝水,注意室内湿度。

月亮是我啃弯的xy

宝宝被鼻屎堵住影响吃奶,你可以给他往鼻子里滴母乳,看看打喷嚏的时候能不能出来,如果出不来可以买一个吸鼻器,两通的那种,用嘴吸,特别好用。

小程程s71u23

滴点生理盐水进去,把鼻屎软化,用新生儿小棉签轻轻掏出来

风吹雨成花s378

有那种婴儿清理鼻屎的镊子卖的,我都是用那个给宝宝夹鼻屎的,睡着了夹,不会伤到宝宝的。

雪儿kitelee

宝宝的鼻子里面有鼻屎的话也是很正常的啊,这个时候必须用吸鼻器帮助宝宝把鼻屎给弄出来的啊,不然的话是会影响的啊。