倒立的猫

孕酮低到底补到什么时侯才不用补?是三个月吗

雨后晴天s453a171

根据孕酮低的程度和原因等多种情况决定的,因人而异,没有具体时间。

婷婷桐桐的妈妈

我以前验血出来孕酮低打了两星期的黄体酮就没有管他了,

好o好的s64u47

一般三个月之后也就是做完NT,早唐之后宝宝很好的话,就可以不用考虑孕酮的问题了。

小蕊妈妈o二胎

孕酮低会吃地屈孕酮,和打黄体酮针,然后一星期一抽血,孕酮上来了就不用补了

丽s62u46

一个星期吧,我那时医生开药吃开一个星期的针打

雪儿kitelee

怀孕12周后胎盘可以合成雌激素孕激素,HCG,一般不再需要额外补充。建议复查血孕酮,如果在正常的范围,可以逐渐减少药量至停药。

夏os87u18

我刚怀孕那时候见红,孕酮低,打了一周的孕酮针没事了,后期也没补,就是多喝豆浆

如意宝宝s423

孕酮低,孕早期是需要补孕酮的,一般过了三个月就不需要补充了

oo雪儿os358a912

我是吃了一个月的黄体酮,医生就开了一个月。

辣妈633852s212a727

孕酮低的话是需要补充黄体酮的,等到三个月以后胎儿就比较稳定了。

昕哲嘛嘛

孕酮低补到正常值就可以了 不用一直补的

佣人爱自扰

三个月建卡的时候一般就不检查孕酮值了 到三个月就不用补了