你不懂我的伤s787a820

月经?。

生完小孩三个月了,月经一直没有来,42天也没去检查,跟着有没有关系呢。正常吗。生完老大满月了月经就来了?这个不知道怎么回事?

小萌o小个性

没事!有的生完孩子,要半年或者一年才来呢!

A淑

没事,哺乳期不来月经很正常,有的断奶后两月才来

家有儿女

没事的,我生完大的直接没有来月经怀的老二。生了老二八个月才来的月经。

ooooo娟儿ooooo

我也是二胎现在还没有来。大的满月就来了,然后按月来

艾璐卡送试用装

没什么关系吧,我生完老大,一岁六个月来的,生完老二两岁才来的

oqueenos81u97

没关系的,我生完老大12个月才来月经,这个因人而异,有早有晚

兔子s654

我也没有来月经,不是说母乳的妈妈不来月经吗

岁月静好s34u25

正常的,我生大宝的时候是十个月断奶以后来的月经,到了生完小宝,刚出月子就来月经了

月韵梦影

正常呀,如果母乳喂养,月经就会来的迟,如果奶粉喂养,月经就会来得早

风吹雨成花s378

母乳的话可能是来的晚点,我宝宝一岁了,我月经也还没来,等断奶了就会来的,你42天怎么没检查啊,主要是看子宫恢复情况的。

张小爱的另一面

产后复查最好还是要去的,月经没来是身体恢复的慢,需要注意饮食营养,适当活动,去检查一下身体状况,然后调理身体。

真诚s56u28

这个月经什么时候来是说不准的,有的是断了奶后才来的

执念os154a172

正常的吧,我生完宝宝八个月才来,有的宝妈一年多才来的

好o好的s64u47

这个不用担心的,有很多宝妈她喂奶的话,她会一直不来月经,都是正常的。

誰洅議

喂奶期间没来月经那么快也是正常的

你健康o我快乐

这个应该没事的,现在和以前也许不一样,所以晚点来也正常啊

CCZs694a398

我生大宝宝11个月断奶了才来的月经,现在二宝6个月还没有来呢

爱家s131a163

检查身体正常。但是这个生完宝贝也没有立马来月经的。我就是生完宝贝一年多才来的月经。没事的