睿宝妈s695

宝宝便秘怎么办

宝贝五.六天没大便了,是不是便秘啊,是不是刚添饭的原因,吃点什么好啊

流星雨s56u68

多给宝宝喝水,多给宝宝吃水果,吃点香蕉试一下

家有儿女

吃益生菌,多喝大米汤,大米汤是生津,润肠道的。

ooooo娟儿ooooo

如果宝宝没有出现哭闹。这也是正常的哦,平时多给宝宝喂点水喝

豆豆妈s46u14

便秘可以多喝水,吃香蕉,或者是火龙果听说还不错

oqueenos81u97

有这方面的原因,可以吃点乳果糖或者益生菌调理一下

兔子s654

宝宝精神头怎么样,精神头好的话不用担心,每天保证水分补充

爱笑的菇凉s699a229

只要宝宝没有哭闹,宝妈就别担心,多给宝宝喝水,观察宝宝拉臭臭是怎么样的

月韵梦影

平时宝宝几天一次大便?要让她多喝水,多吃水果,可以尝试吃点火龙果试试

张小爱的另一面

刚刚宝宝添饭可以少添加些,还是以喂奶为主,多给宝宝喝水,可以给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌,促进肠胃蠕动。

真诚s56u28

多吃点水果,让孩子多喝点水吃点容易消化的食物

执念os154a172

多给宝宝吃点蔬菜,可以吃点火龙果,效果特别好

萱草无忧oooooo

给宝宝喂苹果泥,香蕉泥都可以试试看苹果香蕉有润肠通便的效果

月亮是我啃弯的xy

如果初次添加辅食,宝宝发生了便秘的情况,可以给宝宝吃一点水果泥

好o好的s64u47

摸摸看宝宝的肚子硬不硬。如果硬的话就是便秘了。吃点益生菌调理一下,多给宝宝按摩一下肚子。

小程程s71u23

吃辅食了可以黑吃点红心火龙果,可能帮助排便

CCZs694a398

吃点益生菌,刚添加辅食容易便秘。喝点温水。

小可乐oos43u63

实在不拉,只有用开塞露帮忙通通便先,让肚子缓缓,饭少量添加,多喝水,可以吃点益生菌调理

爱家s131a163

注意多吃水果。如果没有哭闹的情况。也有可能是肠胃蠕动比较忙慢

小茗魔王

可以喂点水或者喂点益生菌,多给他揉揉肚子有助排便