余生安好s187a783

宝宝胀气厉害怎么办,

宝宝胀气厉害怎么办,药也喝不下去,可以加点糖在药里面吗

A淑

看宝宝多大,不到一岁的不可以,一岁以后可适量加点

家有儿女

把双手搓热,顺时针揉宝宝肚子,肚脐眼为中心,反复揉半个小时,手凉了再次搓热。这样比吃药管用,我家孩子小时候有一次胀气,人家教我的。

ooooo娟儿ooooo

多给宝宝揉揉肚子。然后看看。可以少放一点在药里的

兔子s654

手上滴几滴按摩油,搓热放在宝宝肚子上,早晚顺时针十圈,平时要给宝宝做排气操

oqueenos81u97

可以把手搓热顺时针揉肚子,飞机抱,或者弄点发面的启子用布包上贴肚脐眼吗,多让宝宝趴着

岁月静好s34u25

不可以,你可以给宝宝喝点益生菌,有助于调理肠胃

爱笑的菇凉s699a229

宝宝肚子胀,宝妈可以给宝宝做排气操,百度搜索有教程,不建议给宝宝把糖加在药里

月韵梦影

宝宝胀气找原因,药吃不下去,最好不要放糖,一般宝宝药都是甜的

张小爱的另一面

药里还是不要加糖的好,可以吃药多喝水稀释,喝药后吃点糖不让宝宝那么苦,注意热敷多给宝宝揉揉肚子,给宝宝做排气操。

女王心s73u27

经常给宝宝做排气操,飞机抱,顺时针柔柔肚子

幸福一生s46u67

顺时针给宝宝揉揉肚子。可以给宝宝做一些排气操。

萱草无忧oooooo

不能加糖,宝宝肾脏功能发育不完全,会损坏肾脏的

月亮是我啃弯的xy

不要往药里加糖,宝宝胀气可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,喂药的时候可以放在勺子里,少加一点水搅拌成膏状,然后涂到宝宝嘴里。

好o好的s64u47

多给宝宝揉揉肚子。如果说实在喝不下去的话,你可以在里面加点糖。

小年同学

最好不要 没事多给宝宝做做排气操

小可乐oos43u63

帮宝宝腹部按摩,吃点益生菌或妈咪爱也可以,这些可以加在奶里一起喝的