琪琪s43u48

在家看孩子,想自己开个淘宝店,不知道卖什么

在家看孩子,想自己开个淘宝店,不知道卖什么,宝妈们有什么想法吗,或者有没有宝妈干淘宝的

云朵s376

比较累吧,要有货源,发货,处理图片,编辑,一堆问题,还不见得有人买。

月韵梦影

感觉肯定累,要不停的看手机或者电脑,要发货,根本没时间带孩子

萱草无忧oooooo

我以前干淘宝的,这一行竞争特别大,后来没做了,不好做

月亮是我啃弯的xy

现在淘宝不好干了,没有好评不行的,一个差评就没人来买了,比较心累。

顺心快乐幸福

现在开淘宝店铺就是卖吃的东西比较火,因为人没人都要吃,而且成本也不会太高,可以接受

CCZs694a398

我做过淘宝,但是现在可能有些辛苦的,竞争实在太大,不好做,我都关了。做淘宝最好要有自己的实体店

KoOnlyones461a234

自己对哪方面比较熟就卖啥,现在普遍母婴用品受欢迎,你可以让宝宝当模特,有实在感

森妈s738a978

我也想干,但是看看现在好像什么都不好卖

馨麻麻s19u27

我有个同学在淘宝上卖板栗,感觉生意很好啊,也不知道他是怎么做的

春暖花开s91u55

淘宝没有你想的那么容易,我去年开了又关了,现在开个淘宝店比开个实体花钱一点也不少,而且里面门道很多

宸s24u76

我都不知道做什么,今天还有位宝妈告诉我她自己做衣服买衣服

Scs551a984

可以卖一些宝宝用品或者是宝宝衣服都可以啊

爱家s131a163

朋友最近开了个淘宝。不好干啊。没生意。

A淑

淘宝现在没那么好做,竞争力太大了,有耐心的试着看看

俩孩妈s34u51

感觉不好弄现在,况且你又没经验连卖什么都不知道感觉