爱o杰宝

宝宝的牙齿老是黑黑的,怎么办?9岁的宝宝。

孩他妈s95u60

9岁的宝宝处在乳恒牙替换的时期,需要带孩子看牙医,来判断黑色物为外源性着色还是龋坏,如果是龋坏需要及时补牙,外源性着色需要牙医帮助孩子一对一指导刷牙,提高刷牙效率

小月亮s40u77

是不是糖吃多了啊?我只知道糖吃多了就会这样

朵伊妈妈s69u65

你家孩子的这种情况应该是属于龋齿。这种情况应该要注意,口腔卫生。 一般情况形成龋齿的可能性都是由于缺乏微量元素。建议应该多吃蔬菜水果或者是补充多种维生素片。如果引起炎症的话,建议应该到牙科进行检查治疗。

宝宝s673a724

黑是牙坏了还是本身就那颜色啊?注意口腔卫生,爱护牙齿

我爱宝贝s708a428

牙齿黑去牙科看看。是色素沉着还是蛀牙,一定让孩子好好刷牙,用点防龋牙膏。

7日s843a585

是不是不刷牙啊,要不就是吃糖吃多了