萱草无忧oooooo

倒像是男孩,数据看男女只当是娱乐哈,这个不准的

月亮是我啃弯的xy

根据数据来看这是个长条形吧,我当时检查也是长条形,我也以为是男孩,没想到生了个女孩。

好o好的s64u47

数据看男女的话不准。其实还是要生下来比较准。

CCZs694a398

看孕囊我觉得是儿子,我家儿子是长的,我家闺女是圆的。

曾夕s37u64

这个不准的,我当时也是各种算,最后也是不准。

风吹雨成花s378

看不出来男女的,这样看是不准确的,没有什么依据。

ooooo无尽的

这个看不出来了,不要想太多,是男是女都好

青樾麻麻

看不出来,这个也不准啊,可以做b超看看。

博博妈s12u53

不懂只听说过长条是男孩,长大于宽两倍以上,反之是女宝

蓝鱼s93u17

不会看,每个人身体差异都不一样的吧,准确率也不高,看男女还是得宝宝在肚子里待了五六个月的时候做b超就能看出来

透明玻璃杯s45u11

这个不准的,我两胎都是差不多的数据,头胎男孩,二胎女孩

婉喏有君

不会干嘛要看男女来生出来就知道了嘛我一个女孩子都想要了

小酸菜么么哒

这个看数据一点都不准的,拿来娱乐娱乐还可以。

点点宝贝s85u80

不准的,反正我的是不准的,要看男女最准确的就是b超

唯爱小萌宝

用孕囊数据看根本就不准的,我家两个儿子孕囊数据一点都不一样,一个是圆形的一个是长形的

夏os87u18

有的说椭圆形的是闺女,比较圆的是小子,

涵涵妈咪s74u27

很多人都说孕囊相差数据比较大的话是男孩儿,但是我总感觉不管是男女b超说了算。

家有儿女s87u83

男孩吧,但是我感觉不准我老大也是长的但是女孩