月韵梦影

偶尔吃点没关系的吧,无论什么食物。只要不吃太过。应该问题都不大

好o好的s64u47

我觉得能吃吧,反正我是有吃,只要你吃的不是很多就没问题。

宸s24u76

我怀孕都吃过了更何况哺乳期,少吃点没事

顺心快乐幸福

尽量不要吃了,对宝宝不好,哺乳期尽可能清淡营养为主。

森妈s738a978

我没有忌过口,吃什么东西都适量比较好

伊琳妈妈5544

最好是不要吃,回奶的,忍不住吃的话吃一点吧。

馨麻麻s19u27

应该没问题吧!我好像怀孕时都有吃不过还是少吃,不能贪嘴

曾夕s37u64

少吃点,巧克力刺激性比较大,不要贪多。

俊俊s751a214

不建议吃或者少吃,对宝宝多少会有影响

春暖花开s91u55

最好不吃吧,里面含有咖啡因,会刺激宝宝神经,晚上容易睡不踏实,还有咖啡也最好不喝

旺仔小汤圆

建议适量少吃,巧克力的成分会通过乳汁进入宝宝体内

爱家s131a163

建议不吃就好,毕竟有些东西通过母乳传递给宝贝不容易消化哦