英飞李s16u11

宝宝喜欢咬牙齿是怎么回事

我儿子现在长了四个牙齿,这两三天没事就咬牙齿咬的吱吱响,有时候跟他聊天他就看着嘴巴就在咬牙齿,这是什么情况,对牙齿有坏处吗

月亮是我啃弯的xy

这种情况是正常的,宝宝刚出牙牙齿会比较痒,所以喜欢咬,可以给他买一些牙胶让他磨牙用。

月韵梦影

可能长牙齿不舒服,你可以给他买个磨牙棒让他咬

好o好的s64u47

宝宝是不是有点缺钙了?可以去检查一下看。

宸s24u76

可能就是牙龈痒,他不会说,就只能咬了

顺心快乐幸福

我问过医生孩子有点消化不良就会咬牙齿,还有就是宝宝养成了坏习惯,宝妈要适当纠正一下

小年同学

因为刚刚长牙 宝宝对他比较好奇 没事的

KoOnlyones461a234

我娃那时也咬,可能觉的比较好玩,我就给说不能咬,后面就没再咬

馨麻麻s19u27

可能是长牙阶段有点痒吧!还有一点人家说咬牙是不是有蛔虫?

风吹雨成花s378

正常的,我宝宝有段时间也是那样的,等过段时间就好了。

旺仔小汤圆

是不是缺钙引起的现象,要给宝宝补充钙,适当吃点硬一些的食物磨牙,有利于牙齿的生长发育

ooooo无尽的

我家也是,咬的滋滋滋的响,听着不舒服

博博妈s12u53

可能是长牙呢,牙痒痒,给他买些磨牙的