月韵梦影

最起码半个月后吧,等到下次月经不来,推迟1周左右吧,因为大姨妈提前或推迟一周都很正常的

好o好的s64u47

用试纸的话,在同房之后的11到14天之间可以测出来。

喜宴中心

这个不一定,也不好说,想怀孕机率高的话,同房后就用倒立的姿势,屁股朝上立一会!结合例假没来的情况用试纸多测测就能做到有备无患了!

宸s24u76

早早孕有的20多天就可以用试条试出来

你健康o我快乐

应该是根据月经推迟多少天吧,十天八天的就能测出来

筱静s91u62

如果平时月经规律,那么两周后就可以查

CCZs694a398

同房后大概要等停经1周才能测出来吧

伊琳妈妈5544

我认识的人有个说她同房四天后测出来,你可以试试。

森妈s738a978

最起码半个月左右吧!等一个月后再测最好!

青樾麻麻

下次月经日的前几天或者推后几天就可以测出来了。

爱家s131a163

最起码半个月左右差不多的。太早了测试不出来

安妮宝贝s25u91

现在可以检测早早孕了,好像说怀孕72小时就能测出。有专业的测试早早孕的测试器

博博妈s12u53

不确定,这个有的着床早,有的晚,例假退迟一星期就能测出来吧!想更早就只能到医院验血了

A淑

最快的十天,最迟的月经推迟几天才能验出来,想要快点知道就只能验血了

月亮是我啃弯的xy

同房后最早要七到十天才可以测出来怀孕,一般同房后半个月就可以测出来了。