酒酿圆子s861a568

为什么从怀孕15周到22周之间都没有长体重……

春暖花开s91u55

这个不太影响的其实,我姐就是瘦,怀孕六个月还一斤没长,整个孕期也没长很多,生下来孩子也不瘦

小蕊妈妈o二胎

宝妈饮食怎么样,孕后期体重增长的比较快,我是孕六个月到八个月份时候体重增长的快

夏os87u18

后期长的比较多,也分喷的体质,孩子发育正常就好

笑颜常开

现在不长体重只有宝宝正常就没关系,后期就该长肉了

如意宝宝s423

有可能是营养不良导致的,最好去医院看看检测下微量元素,看缺乏哪些按需求量及时补充就可以了

佣人爱自扰

可能是宝宝吸收的好 所以你并没有重 后期可能就会长了

love童宝s56u18

正常的,有的人就是长胎不长肉啊,这样挺好不用担心发胖