a鮢小萍

昨晚梦到下面留了好多血,还梦见一多白色的花,有会解梦的吗

昨晚梦到下面留了好多血,吓死我了!还梦见一多白色的花,是什么征兆,有会解梦的吗

吉立秒秒

还是问问度娘吧,怎么会有这么奇怪的梦呢?

ooooo无尽的

没事的,梦是相反的,不要想太多了哦

宁翰麻麻

可以去周公解梦大全查询一下,个人建议还是别看了,如果是好的意思还好,要是不好的自己心里还不舒服

蓝鱼s93u17

解梦倒是不会,但是梦都是假的,只是一个假象而已,不要太在意

婉喏有君

我天天做梦,我做的梦都可以写小说了。

々涵涵々s60u75

不会解,不过梦一般都是反着来的,别想太多了,

CCZs694a398

这么吓人的梦啊,不会是什么胎梦吧

oo约定oo

做梦都是假的,还用解梦吗?没什么征兆,别担心

艾草雪s79u18

可能只是思想压力太大了,不用太过于紧张。

心伤s29u64

不会解梦,但是人家都说是日有所思夜有所梦

点点宝贝s85u80

没事的孕期梦到这些很正常我怀孕的时候撒子都梦过才三个月都梦到我生了。

涵涵妈咪s74u27

可能是由于怀孕期间心理压力比较大,不用担心胎儿应该会很健康。

糖若苦

没事的,你怀的可能是个姑娘吧,你放宽心不要过于焦虑。

月亮是我啃弯的xy

在孕期会做各种各样奇怪的梦,只是人太累了,大脑休息不好就会做梦。

oo鲨滩s15u85

白色的花会不会是个女儿呀反正我运气梦到的都是男孩的东西