女人必须自强

有宝妈知道夜间急诊可不可以打B超?急急急!

小蕊妈妈o二胎

我们这可以做急诊B超,就是急诊B超没有平时的清楚,而且医生也不是特别懂胎儿的

婉喏有君

当然可以照b超啊,液晶怎么不可以呀,你是要生了吗?

丽s62u46

有时医院B超晚上有人值班的,不知道你那个地方了

小月亮s40u77

可以的,我怀孕8个月的时候1点钟肚子疼死,去医院照过B超

夏os87u18

夜间可以的,挂急诊,不过机子可能不如平常的好,

笑颜常开

那的看当地医院b超有没有值班的,有的医院b超不值班

Lovebaby莹莹

可以的,晚上医院也有上班的,就是为晚上生娃的人做b 超

几木果

这个应该可以,我当时腹部疼痛就是晚上挂的急诊去有做b超。

幸福的孩她娘儿

我们这边儿b超的话,比必须是正点儿,医生上班儿的时候。

如意宝宝s423

夜间急诊室可以做B超的,有值班的医生,不用担心

7日s843a585

可以的,一般都是有医生值班的,别担心

ooooo无尽的

我这边是不可以的,要等到白天才可以