妞妞妈s33u92

五个半月女宝宝扶起来只会用力站着,不会蹦哒,正常吗?

同问

晞宝宝s27u18

正常的,宝宝五个半月还小,大点就会了

月韵梦影

正常的,我家6个月还不会翻身呢,更别说会站呢

陌年微凉s98u18

晕,你这是准备让宝宝走路么,能坐就不错了还站着蹦跶

々涵涵々s60u75

应该没有什么事,如果不放心的话,可以去医院检查一下,比较放心点

婉喏有君

当然不正常呀,你别让他老丈对脚不好那么小。

税亚妮

宝宝才五个半月最好不要让宝宝太早的站着。

嘟麻s45u36

正常啦,有的宝宝就不喜欢蹦蹦跳跳的

林宝贝s70u71

正常吧,宝宝还小,身体支撑力不够,不会蹦跶是正常事

艾草雪s79u18

正常的,平时的话多给他训练训练自然就会的。

oo约定oo

孩子太小呢,七八个月才会蹦吧,不要着急,

A始于青丝oo终

正常啊,这么小的宝宝要怎么蹦跶,还太早了,站早了不好的

张小爱的另一面

正常,宝宝脊椎还没发育好,五个半月刚开始学爬和坐,不会蹦很正常的,宝宝学会一项技能都有自己的过程,慢慢都就会了。

oo硪卜想說

可能宝宝的腿的力度还没有达到,力量太小,她还不太会,看看大一点了

我爱我家s88u78

我家宝宝从小就没怎么蹦跶过,光在地上爬了,10个月左右就会走路咯

月亮是我啃弯的xy

这种情况是没事的,只要确定宝宝腿部肌肉没问题就可以,以后大点他就知道蹦了。