唐果s255a226

不知道为什么要结婚

一个人做饭 洗碗 洗衣服 带小孩 做家务,什么都是一个人,有时候很累想让老公帮忙看会,他不是在打游戏就是在玩手机,我才20刚出头的年纪 天天把自己搞的跟个疯子一样 这就是不听父母话的后果 如果还能重来我一辈子都不想结婚

婉喏有君

是的,我也感觉你看结了婚之后什么东西都要做,钱也要赚呐,你跟一个人有什么区别呢?如果那个男的不爱你,那你又有什么意思唻?

宝宝ooos213a421

我有时候也问自己这个问题,是钱不好花还是电影不好看,没事干啥去结婚当保姆

帆馨妈妈

宝宝小没有帮忙带确实非常累,尤其是老公也不体谅,宝宝大点上幼儿园就好了

岚岚妈妈s317a977

是的,大多数的女人都后悔结婚了,一个人多好啊,想不开

RoseooLife

抖音最火的话当初父母不同意的婚烟你幸福了吗?这个年纪是奋斗的最好年纪,你却偏偏选择了安逸

丽s62u46

一样!他不怎么工作更没给多少钱我,尼玛,我还要当他大爷一样服侍

oo硪卜想說

这就是一个人带孩子的结果,我现在也是一个人带孩子,特别累,没个替手换脚的人,也没办法出去都打在家里感觉特郁闷

冰凌s555a219

我不想结婚,最后还不是为了结婚而结婚吗

嘟麻s45u36

估计很多婚后的女人都后悔了,现实对女人太残酷了

林宝贝s70u71

被所谓的爱情蒙蔽的双眼,都差不多,结了婚都是这样子的,

笑颜常开

如果能重来,我也不想这么早结婚。多玩几年最好

麦麦s801a529

亲放平心态吧多鼓励夸奖老公让他帮忙分担

小清新s170a230

老公不改变,那还是不要过了,毕竟一辈子还长

CCZs694a398

男人不参与你的生活,就会变得很浮躁,觉得日子又不是自己一个人的,所以得跟你老公好好沟通,说你不想这样的生活。他也需要改变

艾草雪s79u18

婚姻是两个人的事,共同经营吧,应该也让他来一起参与家务。好好地沟通。

oo约定oo

这就是年轻时候做的错误决定,自己做的自己承担把

优优妈妈s49u35

结婚是人一中很重要的一个过程,少了缺了都完整

小月亮s40u77

结婚以后,感觉自己就成了一个老妈子了

婧涵妈妈s71u35

我不也一样,他下班回家就吃我做的饭,什么都是我自己,吃了饭人家就玩手机,我说他,你别玩了,可以配孩子玩,孩子看见你都哭

A淑

结婚后每天都在做这些事,日复一日,能怎么办,只能心态好些,该怎么过就怎么过