ooo喵s540a319

宝宝这几天吃一点就睡了 而且睡几分钟 有时候睡十几分钟 一个钟头 怎么了 以前最多也睡三个钟头 而且吃奶吃的也多

不知道怎么

RoseooLife

是不是不消化 我宝宝有时也是这样睡一下下就醒了

oo硪卜想說

我闺女这池也这样,特别爱行,而且一醒就闹,然后吃口奶再睡睡的时间特别短,不知道是出牙的原因还是缺钙的原因

葡萄s181a262

我家宝宝有时候吃着吃着睡了,要睡不睡得,又又想睡又没吃饱,折腾好一会儿,喂又不吃

luckys48u70s91u44

孩子越大睡的越少,如果是晚上的话那是不是受到惊吓了?

木o木o彡

宝宝几个月了,是不是积食了,或者吓着了

ooooo娟儿ooooo

宝宝越来越大就不喜欢睡觉了,所以每次睡觉的时间间隔长一点

二宝妈s37u56

看看是不是肠胃不适引起的。立秋后。天气变凉,有小部分孩子不太适应,受凉。会引起脾胃虚弱。产生肚子胀气,吃不下饭,睡不好觉

凌宝贝s696a294

你奶没有营养了吧,加点辅食嘛,宝宝长大了吃不饱的

a糖朵s316

是不是哪里不舒服,正常的话就是淘气啦

几木果

这种睡觉不踏实,频繁醒来要么是哪里不舒服,要么就是跟缺钙有关系。

樱桃s948a703

宝宝几个月了,有的时候宝宝会有一段时间的厌奶期

oo忘忧草oo

你家多大啊,我家现在4个月,一般就睡半个小时