辣妈749513s587a731

想问问???

孩子喉咙发炎是什么引起的呢?孩子发烧我婆婆每次都说是吃太多热气上火的东西她是在怪我给孩子吃那么零食,孩子是总在带给了多少吃了多少我自己知道她什么都不知道就知道乱说,大宝去幼儿园了只有星期天放假每次只有星期天买点零给他吃,一次只吃一两包饼干多了他都不愿意吃,水果也不爱吃,什么都不吃最好吃那么点零食就不舒服发烧至于有这么脆弱吗。现在的天气变化太大了幼儿园的小孩很多都发烧,很难预防得了啊!

嘟麻s45u36

自己的孩子自己能不心疼吗?你婆婆就是不会说话,孩子要多喝水,多吃水果蔬菜

月韵梦影

跟零食关系不大,哪个宝宝不吃零食,主要是天气变化大

笑颜常开

最好给宝宝多弄点水果,多喝点水。这样可以提高身体免疫力

三个宝贝的妈妈s31u20

秋冬季气候比较干燥,让宝宝多喝水,多吃新鲜的水果,蔬菜,宝宝咳嗽尽量不要给宝宝吃零食和凉的食物油炸食品,最好少给宝宝吃垃圾食品。

艾草雪s79u18

平时要让宝宝多喝水多吃点新鲜的蔬果。

张小爱的另一面

平时少给孩子吃零食,多喝热水,多吃水果蔬菜,可以变着花样做,可以弄成沙拉吃,晚上睡觉注意室内湿度,增强孩子体质,多运动锻炼,利于防止被传染。

小茗魔王

喉咙发炎一般都是上呼吸道感染啊,也就是病毒感染,当然了,零食还是少吃的好

进进s88u23

喉咙发炎可能是宝宝上火引起的吧,现在天气干燥多喝水

菡菡麻麻s549a333

上火喝水喝不到都会生病的,谁也别怪谁都不愿意让自己孩子生病,有病了就赶紧看医生

嘟嘟s541a797

发炎就是有炎症。多喝水,吃点提高免疫力的,你婆婆也说的不对,当妈的谁愿意孩子生病

木o木o彡

可以让宝宝多喝点水,吃点清淡的,多个汤汤水水的

二宝妈s37u56

小孩子扁桃体本来就发育不是太好,而且消化系统不是很成熟,尽量避免过多的零食,多喝水。适量吃点水果

凌宝贝s696a294

天气转凉了,都很容易发烧感冒的,我儿子前两天病毒感染,喉咙发炎,我儿子一年到头就换季感冒发烧

家有俩宝s10u68s25u82

喉咙发炎就有炎症啊,吃了上火的东西。或者是内热也会引起发烧有炎症。宝宝有一点上火的时候,就可以为一点小七星茶颗粒取一下火。零食嘛,可以买一点那种不上火的。水果多吃一点。鸡蛋卷哦。面包啊!牛奶啊。不要买那种油炸的薯片啊。辣条啊什么的内容就都容易上火,我家宝宝除了喝奶粉,我都基本上都不跟他买那个零食吃,除了面包水果。

朵伊妈妈s69u65

我妈有时候也是说我给我家宝吃太多零食了,她说上火会导致感冒咳嗽,发烧,

风吹雨成花s378

这个应该跟吃零食没关系的,学校孩子多,感冒传染很快的。

轩宝s59u83

不吃水果可以多喝些水啊,注意天气变化

夏os87u18

就是天气不稳定的原因,不过也需要多给孩子喝水,别吃上火的东西了

家有儿女s87u83

嗯天气的关系很大,但是有时候也可能是零食引起的

月亮是我啃弯的xy

宝宝喉咙发炎,一方面是上火的原因,喝水喝的太少,另一方面是病毒传染性的,这个避免不了,如果抵抗力差就会被传染。