开心的我s702a231

孕妈妈们你们浮肿了吗

我从前天开始浮肿了,好难受呀,手和脸,涨乎乎的[哭][哭]

妍宝宝s69u61

肿了,后期就这样,脚也肿了,只能穿拖鞋,之前的鞋子都穿不了

月韵梦影

我是后期肿的,主要是手特别明显,手都不能握拳了,手指头涨的好疼

麦麦s801a529

亲孕期是会这样的注意休息吧不用担心

CCZs694a398

我是30周左右开始水肿的,后期越来越严重。突然有一天脚就不肿了,第二天就生了

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕后期手和脚也肿了,主要是手和脚肿的厉害,手一攥都特别紧,而且脚肿都不敢穿鞋!等生完宝宝慢慢就好了。

艾草雪s79u18

怀孕期间的话出现浮肿是正常的,你自己呢就是尽量不要吃太咸的食物。

优优妈妈s49u35

我生了2个,整个孕期都没有这个情况,看各人体质吧

oo约定oo

我35周了,还是没肿,之前生了两个都没肿过,

babys12u52

辛苦了,等生完宝宝就会好了,加油

张小爱的另一面

每天晚上可以热水泡手泡脚,可以热敷脸部,多按摩放松,适当的运动,注意休息,饮食要清淡,少盐少油。

oo硪卜想說

这个浮肿分人吧,我怀俩个宝宝都没有浮肿

小月亮s40u77

有的人怀孕就会肿胀浮肿,我怀孕的时候还好

嘟麻s45u36

孕后期都会有点水肿的,有的人肿得鞋都穿不进去

糖糖宝贝s93u20

没有浮肿,我怀孕那时也很瘦,就没有妊娠纹,也没浮肿

进进s88u23

我也是的到了孕后期开始浮肿,生完孩子就好了

菡菡麻麻s549a333

我没有,我一个嫂子怀孕后期腿脚手都肿了,男士的拖鞋都穿不进去

嘟嘟s541a797

两个宝贝都没有浮肿手脚,就是大腿根肿了。多按摩一下

半世情缘

目前还没有浮肿,希望不要浮肿,太难受

木o木o彡

看个人体质吧,我就老大的时候腿肿手肿了,后面这两胎都没有肿。有妊娠高血压的会肿

月亮是我啃弯的xy

我第二胎没有浮肿,头一胎35周浮肿的,38周宝宝出生第二天就消肿了。

樱桃妹妹s15u75

一般都是后面才会出现水肿,我们这里有个说法叫做三肿三消,第三次消了就差不多生了的意思

oo鲨滩s15u85

我整个孕期都没有浮肿的然后我身边的几个怀女孩子的爸妈都有浮肿