妍宝妈s759a997

3个月小孩下眼睫毛倒睫,眼睛有眼泪水怎么办

孩他妈s95u60

倒睫毛。 这个没有办法,擦点红霉素眼膏吧。 以后宝宝晚上睡觉后,都可以稍微用点眼膏,把宝宝的睫毛往外梳理。倒睫毛没有治疗办法,只能等宝宝大点会稍微缓解。

小酸菜么么哒

听说大睫毛的话是要做手术的呀。还是挺害怕的。

幸福的孩她娘儿

我家宝宝之前眼睛不舒服,我看医院的儿科有弄这个的,你可以带宝宝去医院看看。

几木果

这种应该不好弄,可能随着宝宝的成长慢慢就会好起来,要不然你就带到医院去让医生检查一下。