辣妈359065s694a395

你们是怎么戒奶的

戒奶太难受了,吃了麦芽山楂都不管用,真的感觉要死了

A始于青丝oo终

吃韭菜试试呢,也可以去药店买一点,有专门回奶的

小月亮s40u77

我是孩子吃的完全没奶了,我就给孩子断奶了

云朵s376

慢慢不喂,少吃,慢慢戒啊,不要说一天就戒,慢慢减少喂奶次数,然后吃回奶食物,韭菜回奶。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以去医院找中医拿点专门回奶的中药,那个副作用小,或者是你可以多吃点儿韭菜韭菜回来很快呀!

嘟麻s45u36

我是去药店买的回奶宝胶囊,吃了两天就慢慢回奶了

婧涵妈妈s71u35

给谁,是宝宝,还是你要掐奶,你要掐奶,喝大麦茶,那几天吃清淡点,不要吃肉,宝宝断奶肯定不好断,会哭,忍几天不给吃,饿了就喝奶粉了,不能心软

糖糖宝贝s93u20

用吸奶器少吸出来一点,我也是难受疼,吸出来点第二天感觉就不那么难受了

欣欣o安安

可能是我奶少吧,就这样憋着憋着就没奶了

嘟嘟s541a797

都是这样的,就涨奶的头几天难受,过过就好了

木o木o彡

等你觉得涨了受不了,白天可以用吸奶器吸一次,第二天奶水就会相对的减少了

easy8012

我的奶水不多,断奶第一天还有点感觉,但不胀不憋,过了三天以后啥感觉也没有

辣妈183595s880a153

买韭菜吃,不要吃油油的东西跟不要喝汤坚持几天就好了

磊磊s24u35

奶水太多了,吃麦芽好像真没有多大的效果,胸都涨硬了!但是涨过了就好点了

幸福的孩她娘儿

现在都有按摩的。可以帮助回奶的,你可以去专业的机构看一看。

A淑

我吃回奶宝,涨得太痛就挤掉一些,不硬就行,那样就不会痛苦

oo冷艳ooo

我以前戒奶都是一涨就挤,只要不给宝宝吃了,越挤越少就没有了

二宝妈s37u56

 回答成功 字数未达标 可以适当吃点回奶药。太肿胀了,挤出一点来。舒服就好

悟桐

慢慢戒的。先不让孩子吃。慢慢吸奶器吸。一天减少次数就没有了

月亮是我啃弯的xy

我家大宝断奶比较晚,一周岁七个月断奶,那个时候奶水也不多了,憋了三天就回去了。

月韵梦影

我是涨回去的,俗话说的回奶了,什么也没有吃

oo鲨滩s15u85

我还没开始借呢都说喂孩子的时候受一次罪然后剑奶的时候受一次罪