衡哥麻麻

家里面老人有癌症 宝宝去他家要注意什么?

艾草雪s79u18

不要以病人接触。然后用餐的时候餐具一定要注意一下。

ooooo娟儿ooooo

如果宝宝还小。还是不要去了吧。尽量不要去

oo雪儿os358a912

去的时候注意卫生,癌症不会传染,但是癌症病人身上可能有细菌啥的

凌宝贝s696a294

什么癌症,癌症好像是不传染的吧,就怕有病毒

笑颜常开

要看看什么样的癌症吧,尽量别去。怕传染

宸s24u76

最好是不要带宝宝去,虽然没有什么,老人看到孩子总是想抱抱,你肯定不舒服,与其都不舒服不如不带宝宝去,这样都好

7日s843a585

不知道,我没觉得有什么不好的吧要不就别去

消失的爱

我觉得这个不问题不太大吧,这是不会传染的病,如果觉得不卫生的话,带孩子离远点

叶宝宝s180a133

这种病不会传染,但是会遗传!他的下一代换这种病的可能性是60%。

酸娜鱼

是什么癌症?尽量少去吧,不然容易吓到宝宝,听别人说很多传染病得癌症是不会传染的