Ao狗尾草o

育儿问答这里边,怎么样能回答别人问的问题?

育儿问答这里边,怎么样能回答别人问的问题?想帮助更多的人

进进s88u23

什么意思呢,就是在活动里面的最下面就可以回了

easy8012

直接回答就行啦,想说啥就说啥,不明白你的意思

ooooo娟儿ooooo

一般我回答的都是简单的。我知道的。很多专业知识问题 我都不会

辣妈965312s903a729

点开育儿问答,有个待解决的,点进去就可以回答别人的问题

我爱我家s88u78

在育儿问答里面,点击右边的 待解决 里面都是待回答的问题,祝好运

木木s93u61

你可以直接看活动,有一个九月妈妈答题大赛,按进去就可以了

CCZs694a398

到答题活动中就可以啦,每天都会有很多疑难杂症等您来解答

笑颜常开

点开育儿回答里面就有一个待解决,你可以点开回答问题

家有儿女s87u83

不是点育儿问答就可以吗?有好多好多问题可以解答

涵涵妈咪s74u27

可以点立即答题里面就有很多问题,如果问题没有的话就点刷新就可以了。

月亮是我啃弯的xy

你可以在活动里拉到最下面正在进行的那个活动,打开就能回答问题。

月韵梦影

到达提那边点开,选自己会的1,或者擅长的东西回答

糖若苦

你现在这个问题我就可以替你回答呀,你每天从育儿问答里面点开就可以看到别人的问题,你在帮别人回答吗?

樱桃s948a703

你知道的就说,帮助宝妈,自己的经验

张小爱的另一面

育儿问答里点参与活动就行,或活动里找最下面,有显示问答活动,然后参与回答,回答了刷新又可以继续回答。

伊琳妈妈5544

就是点进来回答问题就可以了啊,“活动”这里就看到了。

只怪我太优秀

里面不是有好多问题吗,哪个你专业,你可以选择哪个回答

樱桃妹妹s15u75

打开育儿问答,点开待解决问题那里,比如说你会哪些问题你就回答就可以以了