暖暖o麻麻

5个半月,孩子咳嗽有痰,不看医生能自愈吗?

依依妈s88u25

这个问题,问得就让人没法回答 宝宝咳嗽,有不同的原因造成的;有的是病毒性的,有的是细菌性的 不同的原因,就有不同的治疗方式——有的自愈,有的需要看医生抗生素治疗 你现在笼统的这么一问,大家没法回答,因为我们不是算命的啊;我们怎么知道你的宝宝是哪种原因造成的咳嗽呢?

艾草雪s79u18

最好还是去看一下,毕竟宝宝这么小也受罪呀!

小月亮s40u77

我建议你最好去医院看看,让医生开点化痰的药

凌宝贝s696a294

不知道,熬点金桔冰糖给宝宝止咳看宝宝喝不喝吧

毛毛妈妈s928a786

这个你要判断孩子咳嗽的是否严重,是否有越来越严重,我家孩子一般咳嗽都不严重,咳几声,不影响玩个睡觉,我都没管过

夏os87u18

不好说,需要多喝水,大人嗓子里有痰可以刻出来,孩子不知道可不可以

笑颜常开

还是去看医生吧,如果不严重医生会给开药或者在家观察的。

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝看看医生。因为咳嗽也分很多种,如果炎症大了的话,还是会发烧的。 先看看医生再做决定吧。

几木果

宝宝还这么小,如果咳嗽严重的话,是必须要去医院就诊的。

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙发炎导致的,不看医生是不能自愈的,需要给宝宝及时消炎治疗一下

桐航宝宝

多吃开水,还有可以自己去医店买点药回来给他吃

进进s88u23

你可以试试把姜切成片放在宝宝的脚底上

辣妈309675s968a368

应该比较慢。还是看医生把。托的时间越久越严重,尤其宝宝还小,

7日s843a585

你觉得不看就不看吧,我们是马上抱去医院

我有俩宝贝鸭

不能自愈的,可以去药店买肺宁颗粒或者小儿去痰咳嗽颗粒

幸福一生s46u67

主要看你宝宝自身抵抗力。多给宝宝先喝一些温水吧。