咖咖心

总怀疑老公外面有,大家有办法吗

总感觉他在外面女人,或者只是自己单恋别人,或者找过女人,但是一直找不到证据,大家有办法吗

easy8012

别疑神疑鬼的,时间长了自己也抑郁了,没有证据就宁愿相信他,好好日子最重要

三个宝贝的妈妈s31u20

可能在家里看孩子胡思乱想,如果总是这样很容易抑郁的,两个人之间最起码的信任要没有了,日子也没法过了,没有证据你就要相信他好好过日子呀!

磊磊s24u35

这是个什么症状?总感觉?是有人还是没得人

A淑

别总想这些,没有证据不就证明没有吗?

ooooo娟儿ooooo

想太多了吧。每天都在想这些吗,不要去想就好了

小酸菜么么哒

你为什么会怀疑你老公外面有人呢?也没有证据。

陈-h

你为什么会这么认为?老公经常很迟回来吗

点点宝贝s85u80

不要自己疑神疑鬼的,男人最讨厌也是这样的女人。

oo雪儿os358a912

你找那个证据干嘛,找不到了焦心,找到了堵心

凌宝贝s696a294

纸是包不住火的,跟你老公聊聊,我相信女人的直觉,我老公看见我跟别人打游戏就不高兴

晞宝宝s27u18

真的有的话,从他对你的一些细节看的出来,也可以查他手机

俩孩妈s34u51

肯能你们分开了话题变少了,女人最爱胡思乱想了,不过女人直接特别准无风不起浪

朵伊妈妈s69u65

我感觉我们女人就是喜欢疑神疑鬼的,有的没有的事,我们老是胡思乱想,你可以没事间接的问问你老公

风吹雨成花s378

如果有的话,手机上一般会有证据的,可能也是你想多了吧。

CCZs694a398

可以谈话套套看,看着他的眼睛,会不会有回避

夏os87u18

有时候直觉挺准的,不过这个还需要不声不响的找证据

唯爱小萌宝

对男人不要太多猜忌和不信任,不然就会变成真的

刁蛮公主s57u13

我也有点怀疑但是也没证据,整天胡思乱想的,我是不是有病

家有儿女s87u83

为什么这么缺乏安全感呢?是平时对你不好,还是你不够自信呢

涵涵妈咪s74u27

最好还是不要怀疑,夫妻间最重要的就是信任了。

月韵梦影

宝妈有证据嘛,没有就别想了,会不会宝妈太闲了,找点事做,可能好点

嘟麻s45u36

是否自己多疑了,甭管是真是假,财政大权握住了

oo鲨滩s15u85

我昨天做梦梦到我老公和别人出轨了然后别人还怀孕了再然后就是他要把那孩子给打了