辣妈376371

怎么防治麦粒肿?

小孩的眼睛长了麦粒肿怎么防治!

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子的眼睛长了麦粒肿,你最好去医院给宝宝看,我的眼睛长了一个小米粒,都是去医院看的,动了一个小手术就好了。

小酸菜么么哒

这个就不知道了,我有一个朋友也是这样没有治好。

幸福的孩她娘儿

去医院查查看,看是什么原因会长这个呀,知道了原因,也好做好也好预防。

爱宝贝萄萄s16u72

之前我家孩子也是,医生就简单开了红霉素眼膏,摸了几天就好了

小月亮s40u77

就是那种白色的小点点吗?我家宝宝也长了的

张小爱的另一面

可以使用抗生素眼药水,可以热敷促进血液循环,不要让孩子揉眼睛。

樱桃s948a703

麦粒肿是什么东东,不知道没有听说过

oqueenos81u97

小宝宝的不用管,自己就会下去的,我家刚出生脸上就有两个,慢慢就下去了

佣人爱自扰

这是宝宝经常用手搓眼睛造成的 如果得了麦粒肿 要去医院的

酸娜鱼

避免上火,讲究卫生,不要用手擦拭眼睛,保持眼部的卫生,不痛不痒,一般没多大事,如果影响肯定要做手术的,而且麦粒肿容易反复