牵着手o

不理解他们为什么总是说我显小

不管带儿子去哪都说我不像30岁的样子!都不相信是我儿子不理解他们说的显小的意思。是变相的说我土吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你的皮肤好长得又显小,显的小还不好吗?说明你年轻漂亮呀!我们都怕别人说我们显大。

oo冷艳ooo

为什么要那么想啊,人家说你显小就是说你年轻啊

陈-h

应该是觉得你小吧,看起来不像生活孩子的

点点宝贝s85u80

为什么你要这样理解啊,说你小还不好啊,说明你年轻啊

凌宝贝s696a294

不是,是说你不显老,看起来不像三十岁的人,夸你呢,我生完我儿子像大妈

晞宝宝s27u18

说你显小的意思是你很年轻,宝妈保养不错

大宝艺宸嘛嘛

人小个显年轻么?还是穿衣问题 下次你就说花去保养的

悟桐

不是啊。是说你年轻的意思不像生过宝宝的人

俩孩妈s34u51

这是夸你你啊显得年轻漂亮哪里有说你土了

家有俩宝s10u68s25u82

这不是吐不土的问题,而是有的脸嫌弃年龄小,有的连险年龄大,我的脸就比较大,显得年龄就大一点,可能外表打扮的没有那么时尚,再加上生完宝宝又胖。穿衣服也。不好看就会显得年龄大。

朵伊妈妈s69u65

我觉得你是想多了,我感觉你跟我一样,就是长的小样,就是年轻的意思,我出门抱着孩子人家都说我还没二十吧,我说我都二十五了

小竹熊

这是夸你年轻呢,有的人就是不显老啊,我跟我老公同年的,自从生完娃后,我看起来比我老公还大呢

木木s93u61

应该不是吧,应该是你样子长的年轻啊,当了妈还像少女一样

CCZs694a398

那是你显得年轻吧,好事好事,人家都说老成。说明我长得着急

轩宝s59u83

可能长的娃娃脸比较显小,我听到说我显小很高兴,不知道你

唯爱小萌宝

显年轻并不是说这就是土,有些时候别人只是客套话

月韵梦影

不是,是夸你,别人的话,别当真,有可能是你保养好。看着年轻,也有可能是客气话

嘟麻s45u36

不是啦,是说你年轻,是夸你的意思啦

樱桃妹妹s15u75

别人说你年轻不好吗,现在的人都喜欢人家说她年轻

oo鲨滩s15u85

你是不是想多了啊还是你长的比较年轻或者是保养的比较好啊