辣妈824791

宝妈们都给用什么牌子的尿不湿能减少红屁股?

红屁股

二宝妈s37u56

我家出生就是米菲,但是白天最好用尿布。再好的尿不湿也不去一块纯棉布

陈-h

我用的是凯儿得乐,很薄,还不错,比较透气

辣妈965312s903a729

我家的用的帮宝适和好奇都没有红屁屁,宝妈白天尽量给宝宝用尿布,勤擦洗

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝出生用的家得宝,好奇铂金装,都没有红屁股,最主要的是你要给宝宝勤洗勤换,宝宝就不会红屁股。。

点点宝贝s85u80

其实红屁屁主要是还是自己没有护理好,勤换尿不湿,换的时候一定要擦干净之前的尿液这些然后摸一些护臀膏,一点要保持干燥不要宝宝屁股上还有水就穿了

凌宝贝s696a294

用的超薄的,小的时候用的尿不湿三块钱一片大了用的一块钱一片,小的时候用的奇品天宇系列的

wili涵姐皞哥

有红屁股说明不透气了,可以选择薄一些透气性好的

家有俩宝s10u68s25u82

适合的尿不湿才是最好的。不好用的话可以换另外一款,我家用的平价的婴舒宝的。

朵伊妈妈s69u65

我觉得不管什么牌子的,适合宝宝的才是最好的,小孩子的体质都不一样的,有人宝宝用这个没事,用那个红屁股,还是得找适合宝宝的

零归零

宝宝红屁股用护臀膏擦擦,我家宝宝一直用尤妮佳

木木s93u61

每次大便后洗洗晾干涂点茶油,再换个干爽透气的纸尿裤,尤妮佳极上通气系列纸尿裤不错,吸尿快锁住干爽,而且又薄又透气

CCZs694a398

我家用的舒比奇尿不湿,女宝宝一点点红屁股都没有,您可以试试

轩宝s59u83

我家一直用的好奇的,我感觉跟尿不湿区别没多大,勤换尿不湿就好了

家有儿女s87u83

我准备的凯儿得乐的都说这个好,不知道会不会红屁股

涵涵妈咪s74u27

我感觉纸尿裤其实都差不多,最主要的是要给宝宝清洗屁股,涂护臀膏,然后再穿干净的纸尿裤。

月亮是我啃弯的xy

有的宝宝皮肤比较差,是很容易过敏。我家用过很多品牌的尿不湿都没有红过屁股,你可以给宝宝pp保持干燥,涂一点茶油。

玲珑s22u89

什么牌子都可以,主要是要勤换尿不湿才能防止红屁屁

嘟麻s45u36

我家一直用帮宝适的,没红过屁股,就是挺适合的

oo鲨滩s15u85

用什么红屁股月子里面的宝宝都爱红屁股的原因是它拉的多然后尿的多就爱红屁股