雅妮s709a570

坐月子都是自己带娃吗?

月子期间都是自己带娃,心累,宝宝哭的时候我都崩溃了,都想哭,天天看家里哪哪都不顺眼,心理憋屈得慌。。

二宝妈s37u56

尽量想好的方面。看看孩子每天的变化。短时间刷刷抖音,

陈-h

家婆呢,没帮你一起?我是和婆婆一起带

三个宝贝的妈妈s31u20

月子期间也都是自己带娃,宝宝的吃喝拉撒洗屁股都是我自己弄的,你尽量想好好,看孩子一天比一天可爱,调整一下心态为了宝宝,宝宝大一点儿就好了。。

点点宝贝s85u80

我坐月子是喊我老公陪我了一个月,基本都是我老公带,

oo雪儿os358a912

坐月子自己看孩子,婆婆只有吃饭时间过来给我送个饭,俺俩就是隔壁屋,孩子哭死他也不出现。

凌宝贝s696a294

一样的,我做月子,是吧我老公一家人看透了的,我老公厂里忙人家催他上班,是没办法,我公婆是不管,晚上宝宝一哭就把我儿子抱给我了,人家睡得好好的

悟桐

没有。婆婆老公伺候的。生完抑郁了啊

wili涵姐皞哥

我两个宝宝都是自己带、月子里除了不洗衣做饭这些、其他都是自己来、还要辅导大宝功课

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈不要想那么多月子里我家的一般月子前三个月宝宝都是吃了睡睡了吃基本不怎么闹。闹的话也就是拉稀拉屎或者拉尿,或者是想喝水或者是饿了肯定有原因的。宝妈可以让你老公多照顾一下自己,只要休息充足。不要想那么多烦心事。

俩孩妈s34u51

女人生完孩子心里身体都很累,内分泌失调,激素下降很容易心情低落不过要开导自己

朵伊妈妈s69u65

月子里都是这样的,又不能出去散心,心里憋屈,多转移转移注意力

风吹雨成花s378

我坐月子的时候也是那样的,都不想跟任何人说话,月子里宝宝是自己带的,不过饭是婆婆做的,衣服是婆婆洗的。

轩宝s59u83

第一胎不是,喂奶是我,其它都是婆婆弄

ooooo娟儿ooooo

宝宝大一点就好了 坚持就是胜利啊 相信自己

家有儿女s87u83

肯定是一胎妈妈吧,不容易啊,角色初次转换你也不适应啊

笑颜常开

昨天晚上我也是看哪都不顺眼,和老公吃饭聚餐,他喝酒不少,我当时说少喝点,回家我还要辅导老大左右,做家务,还要看二宝。他倒好回家呼呼大睡,然后我训了两个孩子,老公也惊醒了……后来就给我看着两个孩子了,

涵涵妈咪s74u27

月子期间心里就是比较脆弱。可以让老公帮忙带呀。

月韵梦影

不是有婆婆老公吗?实在不行把自己妈妈喊来呀,如果两边都没人帮忙,请保姆呀

月亮是我啃弯的xy

我家大宝是全家帮我一起带的,到了二宝有经验了,我没有用他们帮忙带,我自己带的,感觉也可以。

A淑

尽量往好的方面想,我生二胎连大的都是自己看

嘟麻s45u36

既然没人指望,那就坚强一点,没什么过不去的,加油

oo鲨滩s15u85

作业人士可以自己带娃的就是自己会特别累但是建议还是找个人自己可以休息

悦悦麻麻s346a190

嗯没人在身边照顾是挺烦的,宝宝又要管吃管睡管屎很多事,每天就睡几个小时