点点宝贝s85u80

如果38度一下可以进行物理降温,严重了还是要去吃药了,你现在可以先把奶挤出来一些,到时候温给宝宝吃

凌宝贝s696a294

可以吃药的,在医院开点母乳可以吃的药,就算你不吃药也会传染给宝宝的,现在都是病毒感染

oo雪儿os358a912

喂母乳发烧了也可以吃药,你跟医生说下正在哺乳期,吃完药再过几个小时母乳。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以多喝点儿白开水或者闷一碗红糖姜茶发发汗,你只要温度不是很高就可以喂奶的,如果严重的话,你最好去医院,在医生的指导下用药。

悟桐

多喝水多喝水多喝水多喝水多喝水。

家有俩宝s10u68s25u82

母乳发烧是可以吃药的但是前提是要跟医生说一下你在母乳期。我的月子里也是母乳发烧了,也吃药了,也为了宝宝母乳。

朵伊妈妈s69u65

如果哺乳期出现以上问题,不要自行处理,此时就医,必要时完善相关检查,根据病因,再进行对症治疗

轩宝s59u83

去医院问,医生会根据个人身体情况来决定

糖果s75u42

哺乳期只是有的药不能,中成药都可以吃,不烧过38.5都可以让宝宝母乳

唯爱小萌宝

母乳为什么不能吃药?你发烧了特别容易传染给宝宝的

夏os87u18

可以吃药,但是需要隔开时间吃母乳

笑颜常开

多喝水吧或者贴一个退热贴。如果不舒服是可以吃药的,得找医生开哺乳期能吃的退烧药

涵涵妈咪s74u27

有那一种专门喂奶也可以吃的药,拿药的时候给医生说一下就可以了。

月韵梦影

发烧可以吃药挂水的呀,如果高烧怎么办,好多宝妈都是这样的,再说母乳多的话。可以储存呀

oqueenos81u97

母乳也可以吃药,有哺乳期专用的,我前几天发烧,不到38度赶紧把药吃上,不然超过38.5度是真的就不能喂奶了

糖若苦

母乳可以吃药的,你问问医生,医生会给你开药的。

幸福的孩她娘儿

烧的厉害吗?你可以去医院问问,如果烧的厉害应该可以吃药,但是告诉医生你是在母乳期,医生会告诉你注意事项的,我月子里就吃药了。

几木果

发烧如果严重的话就要吃药,这样也不能给宝宝喂奶。

樱桃妹妹s15u75

怀孕跟哺乳期感冒发烧都是可以吃药的,但是必须在医生的建议下吃