朵伊妈妈s69u65

如果是没有异常的情况的话,不用刻意的补充,因为饮食中就含有大量的钙质和维生素,这个情况,你在产后的话注意饮食的健康和作息的规律就可以了,平时的时候可以注意多吃一些蔬菜和水果以及肉类的食物,没有什么问题的。如果是医院检查确实存在偏低的话,这个可以通过药物进行补充

零归零

没有吃,不爱吃,多喝纯牛奶就能补钙

旺仔小汤圆

可以吃的,妈妈可以适量补钙通过乳汁促进宝宝的生长发育

笑颜常开

有条件的话可以吃,喝牛奶也补钙,可以买哺乳期吃的维生素

青樾麻麻

吃啊,母乳的话,你吃钙片就等于给宝宝补钙。

Lovebaby莹莹

可以吃,你吃的钙片会吸收然后喂奶相当于宝宝补钙

几木果

我给宝宝喂奶的时候就吃过钙片,其他的都没有吃过。

如意宝宝s423

最好去医院看看检测一下微量元素,如果缺乏是需要补充的

静s62u33

适当的补是可以的,看个人情况啊,不用刻意补

佣人爱自扰

缺钙的话需要吃钙片的 不然你膝盖哪的会疼的

oqueenos81u97

多维元素片吃点,改善根据自己的身体情况不缺就不用吃

宝宝s673a724

吃点钙片还是很好的,宝妈生了孩以后基本啥都缺乏

木木s93u61

要的啊,之前生了宝宝后准备出院时医生都叫回去要吃钙片