孋孋

混合喂养的宝宝突然不吃奶瓶了怎么办啊,急死人了,母乳又越来越少了

wili涵姐皞哥

还是每天坚持给他喂点奶瓶、慢慢又会习惯的

风吹雨成花s378

宝宝大了,能分辨母乳和奶瓶,就不愿意吃奶瓶了,要么把母乳断了,要么催乳追奶,我宝宝是两个多月不吃奶粉了,之前也是混合喂养,后来就纯母乳喂养了,宝宝吃着吃着母乳也够吃。

家有俩宝s10u68s25u82

母乳越来越少的话,就建议戒奶。见了的话宝宝也吃的多,也不馋母乳可以多吃点奶粉。

小竹熊

一般混合喂养的宝宝都不爱吃奶瓶,母乳实在少,就断了直接吃奶粉吧

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝越大了,越知道母乳好喝了,所以不喜欢喝奶瓶了,你可以试着追追奶,如果母乳特别少,你直接给宝宝吃奶粉。

木木s93u61

多喂几次就自然食啦,要有耐心,我喂到第四晚才食

CCZs694a398

跟我家宝宝当时一摸一样,我也着急,而且我产假4个月结束。后来我每天都试试,慢慢的宝宝饿急了也就吃了。

涵涵妈咪s74u27

可以用勺子给宝贝尝试一下。看宝贝是因为奶瓶的原因,还是因为奶粉的原因呢?

ooooo娟儿ooooo

有那么几天是这样的。是不是给宝宝换奶嘴或者换奶瓶了。我们就是换奶瓶然后不肯吃

夏os87u18

我家也是不喜欢吃奶瓶了,有时候也是搭着吃呢

赠人玫瑰s89u64

可以给换一个奶瓶试试,换个有点颜色的或者现用的贴着卡通贴试试

月韵梦影

都有一个过程,说句实在话,宝宝可聪明了,实在不行。饿他一下就好了

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能并不是不喜欢吃奶瓶了,有可能是厌奶期到了,过了这段时间看看,应该可以恢复正常。

清风s28u65

多吃肉吧,我前几天吃了两顿肉,奶涨得不行

幸福的孩她娘儿

哺乳的时候千万别生气着急。让孩子多吸吸,越吸奶水越多,你也多喝点儿汤水。 晚上头睡的时候,我以前都是再喝一袋儿纯牛奶,为了孩子。

a糖朵s316

宝宝都会有这段不吃奶的习惯,过段时间就好了

几木果

最近不吃奶瓶吧,是不是奶粉变质啦?或者奶瓶有味道呀什么的。

樱桃s948a703

我也是,四个月就没有奶水了,就喝奶粉,慢慢来

宸s24u76

是不吃奶瓶还是不喝奶粉了,混合喂养的宝宝最后都不怎么喝奶粉

oo鲨滩s15u85

我家这两天也是正在准备喂奶粉呢也是不吃我都是给他货在米粥里面然后他就吃了一点