孋孋

怎么能让吃母乳的宝宝吃奶瓶,宝妈们有什么好办法吗

木木s93u61

选个奶嘴柔软一点的奶瓶,要有耐心,喂多几次就食,我的才刚刚食,喂到第四晚才肯饮

我爱我家s88u78

试试吸管杯,或者是别的奶瓶。慢慢来,喝母乳的宝宝接受奶瓶要有这么一个阶段

CCZs694a398

我家宝宝刚开始也不吃,但是饿了就会吃了

林宝贝s70u71

吸点母乳入到奶瓶里面,等宝宝饿的时候让宝宝吃,慢慢会接受的

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以选一个奶嘴接近乳头的奶瓶,耐心点儿,多喂几次,宝宝不喝奶的时候,给宝宝喝水也用这个奶瓶给宝宝喝水,宝宝习惯一下就好了。。

零归零

把母乳装在奶瓶里给宝宝喝,这样试试

糖果s75u42

可以把母乳涂在奶嘴上,把母乳挤到奶瓶里,我宝宝是这样转的

涵涵妈咪s74u27

等宝贝稍微大一点就可以了,大一点的时候可以用奶瓶让他喝水。

夏os87u18

我家也是这几天不太喜欢吃奶瓶,总咬着不吸

赠人玫瑰s89u64

可以每天用奶瓶喝着温水,也可以换一个有色彩的奶瓶,增加宝宝注意力

月亮是我啃弯的xy

我家也是母乳宝宝,从来不吃奶瓶,即使把母乳吸出来放奶瓶里喂他,他也不吃。

清风s28u65

没事多给宝宝玩玩奶瓶,让他熟悉熟悉

幸福的孩她娘儿

等宝宝饿的很的时候,再让他吃奶瓶,买奶瓶的时候买接近于母乳乳头的奶嘴。

重生s862a895

一般断奶的宝宝都会吃奶瓶,我家宝宝就是不爱喝奶瓶,母乳给他断了就爱喝奶瓶了。

几木果

这个应该有的宝宝会自然接受奶瓶,有的宝宝可能一时半会儿接受不了奶瓶。

樱桃s948a703

这个让宝宝慢慢适应,吃母乳的宝宝不喜欢用奶瓶

小柠檬妈妈s58u19

一天冲一点奶粉,每天给她玩玩,后面就好了,吃辅食的宝宝更容易接受

如意宝宝s423

最好给宝宝选仿母乳型奶嘴的奶瓶,汤美星的奶瓶就很不错,可以给宝宝试一下

佣人爱自扰

喝水还行 吃奶粉肯定不行 我家俩宝都不喝奶粉