陈洋s471a475

宝宝有一只眼睛流眼泪,开了药膏也不见好,怎么回事啊

同上

唯爱小萌宝

可能是泪腺的问题,你换好一点的医院去看一下

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝泪腺不通,大一点了做个通泪腺手术就可能

月亮是我啃弯的xy

如果一只眼睛正常,另一只眼睛总是流泪,有可能是泪管上的原因,建议带宝宝去医院检查一下看看是不是发炎了

月韵梦影

换家医院再看看,再说每个病都有个过程的,宝妈可以再观察观察

玲珑s22u89

有炎症,要去儿童医院检查,配合用药

幸福的孩她娘儿

你可以带宝宝去儿童医院看看,我家老大以前也是,后来了去的儿童医院做了一个小手术就好了,泪腺探通术。

几木果

你看一下是怎么回事,如果宝宝有的时候长到扎毛了也会眼睛流眼泪。

小灰灰s469

宝宝有可能是泪腺堵住了,带去医院检查一下。

宝宝ooos213a421

最好去医院看一下,看一下是不是什么之类出了问题。

漫漫长长的光阴

是什么原因啊,如果有发炎,可以去药店买瓶生理盐水,将纱布泡满盐水敷在眼睛上

A小年儿妈

是不是发炎了,去儿童医院看看吧,听医生的

舞阳画眉

宝宝是不是那个泪线不好,稍微大点,可以治疗

钰儿妈咪s15u57

有一只眼睛流眼泪,抹了药膏不见效,最好去看一下专门的眼科

小月亮s40u77

会不会是沙眼啊?见风就流眼泪,我妈妈是这样的