at-suki

有什么适合第一胎妈妈的?

姐姐马上就要生产了,想给她送点礼物,想问一下有什么产品比较舒服,适合第一胎的妈妈?

月亮是我啃弯的xy

送产妇礼物选择就比较多了,可以送吸奶器或者宝宝的衣物,也可以送摇铃玩具,宝宝大一点就能玩了。

月韵梦影

送给宝妈还是宝宝,比较实用的,是宝宝尿不湿玩具之类的

笑颜常开

产前用还是产后用?要看看她待产包买齐了没有,小孩子长得快,衣服够穿就好,免得闲置。可以给宝宝买车子或者玩具或者红包,金锁

玲珑s22u89

可以买护肤品啊,也可以买哺乳便衣

小可乐oos43u63

宝宝的话可以送些衣服推车,或者一对手镯,产妇的话,可以送收腹带,吸奶器,衣服,生了宝宝后,很多衣服不适合穿了

幸福的孩她娘儿

我当时选礼物的时候都是送给宝宝的。 后来月子里看姐姐的时候,我又给姐姐买了一身纯棉的可哺乳的睡衣。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以送给产妇营养品或收腹衣,可以给宝宝买点会唱歌,讲故事的火火兔,我觉得送钱最实惠,给她钱,她想买什么就买什么。

oqueenos81u97

送给产妇可以选择哺乳枕,送给宝宝可以选择纸尿裤,实惠

女王心s73u27

快生了不是应该买送给宝宝的嘛,送大人就买月子服呗,莫尔代的牌子不错,穿起来很舒服,哺乳内衣美德乐的很好穿很舒服

糖若苦

你可以给他送瘦身衣或者是婴儿车,或者是妈妈使用的话,可以送个吸奶器什么的。

青樾麻麻

纸尿裤,衣服比较实在,看你想送什么了。

A淑

买些宝宝跟产妇用的比较好些,看姐有没漏买的

ooooo娟儿ooooo

可以送妈妈的话 就吸奶器啊。束缚衣啊。如果送宝宝就衣服纸尿裤啊

嘟麻s45u36

第一胎可以送个手推车,这是必备的,纸尿裤也可以

磊磊s24u35

月子服,待产包,还有各种各种适合妈妈的东西

CCZs694a398

我姐姐生宝宝我就送了红包,然后加了一套银饰手镯和长命锁

追梦s14u11

可以送宝宝衣服,小车,小床,妈妈可以送哺乳衣,妊娠纹膏,收腹带,实用的东西都可以

樱桃s948a703

你可以送个宝妈一身睡衣,或者是一身可以问孩子的衣服

执念os154a172

可以送宝宝推车或者宝宝的银手镯之类的,这些都比较实用

张小爱的另一面

可以给宝宝买包被,奶瓶,玩具,一般给孩子买了大人都高兴,也可以给姐姐买护肤品。

樱桃妹妹s15u75

我觉得不要那么纠结,直接送钱最实在她自己喜欢什么就买什么

oo鲨滩s15u85

你是想送给姐姐还是想送给姐姐的孩子呀如果你想送给姐姐的话我也不知道买什么但是孩子的就多了去了