小星星os995a700

最后一个月大家有没有补什么?

看铁消耗比较多,纠结要不要补一补铁和钙。孕期也没有补什么。

清风s28u65

可以到医院检查下,按医生叮嘱的补

oqueenos81u97

铁有必要补一补,因为即使不缺,大部分生完了也会缺,钙就先不要补了,生完在补吧

糖若苦

你可以适当补一点,补一点的话,对宝宝的发育也挺好的。

青樾麻麻

钙片是一直吃到生的,铁最后一个月没有补。

月韵梦影

我也没有补什么,现在生活水平很好,不需要特别补,正常饮食就可以了。好多人让控制饮食呢

三个宝贝的妈妈s31u20

最后一个月可以补补铁补补血,因为随着胎儿的增大,大多数妈妈后期都有贫血的现象,而且生宝宝的时候流血过多,补补铁,血有好处。。。。

A淑

孕前期跟孕中期就有补,孕晚期只喝奶粉

a糖朵s316

需要补的,如果胎盘三级啦就补不进去啦

嘟麻s45u36

孕晚期没补什么,还在控制饮食呢,就怕胎儿过大

樱桃s948a703

我孕期就是喝鲜牛奶,后期有点贫血,就补了补铁

执念os154a172

孕期基本什么都没补,最后一个月医生开了一盒补铁的和一盒钙片

如意宝宝s423

最好去医院检查一下微量元素,如果缺乏就需要补充,没有缺乏就不需要补充了

月亮是我啃弯的xy

钙片我是怀孕16周就开始吃了,有一顿没一顿的,每天也有喝牛奶,喝孕妇奶粉,如果有缺铁性贫血是需要补铁剂的

夏os87u18

我补铁补了四个多月,总是贫血,钙片有时候也吃

静s62u33

没有,整个孕期没有特别的补钙和其他的,就普通的吃饭

樱桃妹妹s15u75

如果没有贫血的话,补铁你就补一下食谱就可以了,钙片孕晚期一定要吃的

宸s24u76

孕后期需求量比较大,前期没补后期还是补一下