芳芳summer

请教,宝妈们是怎样戒尿片的??

请教:宝妈们是怎样戒尿片的??二宝,晚上尿多,喝水多,如果半夜兜尿就会醒来,醒来就难以入睡。头疼呀。。。。。求方法!!!

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝晚上尿多,睡前你尽量少给他喝水,醒来难以入睡,你就要给他用尿裤,等宝宝大点在给宝宝戒。。

月韵梦影

晚上尿多,睡前少喝水1还有半夜你可以把它一次呀

笑颜常开

可以给宝宝用纸尿裤或者晚上尽量别喝太多汤水

几木果

宝宝睡前喝水多了就是会晚上尿尿,尽量让宝宝睡前两个小时,不要喝水了,晚上可能就不会再尿。

嘟麻s45u36

晚上少喝水,半夜还是得起来把一次,慢慢形成宝宝自主起来尿尿

幸福的孩她娘儿

晚上的话就尽量让孩子少喝水,要不孩子也休息不好,大人们也休息不好。 早晨醒来了可以让孩子喝点儿温开水。提提神。

朵朵妈咪s236s660

我家宝宝还小我就知道我姐妹家娃娃尿了好几次床才戒掉

宸s24u76

睡觉之前一定要少喝水,而且不能憋尿

小灰灰s469

就是平时一直跟她说尿尿要说,我女儿一周四就全戒掉了,晚上睡觉前少喝水,睡觉前尿一次,半夜要是尿急她就会坐起来,我就知道要尿尿了,抱去尿一下又接着睡。

oo鲨滩s15u85

宝宝尿多的话你就给它少喝水,也可以用尿不湿呀

羊羊宝贝o1

不用刻意去断掉,晚上可以给他个好睡眠,白天都懂得自己拉了,晚上就能慢慢改过来了,需要一个适应期

CCZs694a398

慢慢喝水量减少一点,再慢慢戒掉,不能一下戒掉

宝宝ooos213a421

白天就不要用尿不湿,晚上的话也不要给他用尿不湿,慢慢学着习惯就不会尿床了。

oqueenos81u97

我当时是买的一次性隔尿垫,尿了我就给窜窜,睡实了我就给换一个

小清新s170a230

用纸尿裤,或者拉拉裤呀。宝宝省心,宝宝放心

漫漫长长的光阴

你有个习惯很不好哦,晚上不应该喝那么多水,起码在睡觉前半个小时就不要喝水了,尿少了自然就一片一整晚了