完美蛋蛋

我宝宝一岁快两月了,每天喝奶450-600,少吗?

a糖朵s316

不少啦可以的,正餐正常吃饭就好哦

几木果

一岁两个月的孩子喝这么多奶也不少了吧,主要孩子还应该在吃饭吧。

樱桃s948a703

可以,我家宝宝也在喝奶粉,每天保证五百 cc就可以

CCZs694a398

不少了,这个时候的宝宝要吃的不是奶粉喝多少,而是辅食吃多少了

进进s88u23

不少的,这个年龄的宝宝大多数应该吃饭了呢

星光宝贝s628a552

不少吧,如果宝宝吃辅食得的话就不少,如果不吃,就不多

7日s843a585

不少了,我们那时候吃母乳,心里没数的

我有俩宝贝鸭

如果有吃辅食不少了,看宝宝自己的胃口,不是吃多就好的

老孟家三小姐

正常吧,我家现在十一个月,奶粉每天90-120,再喝点母乳,也不知道有没有500

酸娜鱼

应该是有点少,我看人家宝宝一岁一个月都八九百了,但也不排除有一些宝宝胃口大,有些宝宝胃口小