小希希s24u30

母乳不足怎么追奶

大宝那会母乳很足,现在二宝月子里都不够吃

三个宝贝的妈妈s31u20

我月子里母乳不足,老公去医院拿的通草和王不留回来炖猪蹄儿,喝汤吃猪蹄,通草是通乳腺管的,猪蹄是抓奶的,我喝了几次奶水就多了,你可以试试。。。

几木果

一般人在气血虚的情况下也会影响奶水的分泌量。

月亮是我啃弯的xy

宝妈现在还在月子里,还是可以追奶的,你一定要让宝宝多吃,增加宝宝吸乳房的次数,宝宝越吃奶水越多,另外多吃下奶的食物,猪蹄汤,排骨,鸡汤,也可以买榴莲回来吃,榴莲下奶效果也非常好。

磊磊s24u35

会不会是乳腺堵了,去医院推推试试

樱桃s948a703

我也是不够吃,二宝找的催奶师,还可以

税亚妮

每顿饭都要吃的饱饱的多喝点下奶的汤,每天多喝水,不能生气,一生气最容易回奶了

张小爱的另一面

注意饮食营养,多喝汤水,可以热敷针灸按摩,多给宝宝吸吮乳房,可以催奶帮催乳。

如意宝宝s423

可以多喝些下奶的汤水,喝点通草汤效果也很好

宸s24u76

我家大宝是出了月子才够吃,老二,一个星期左右就够吃的了

悦悦妈s989

可以多喝点猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤,吃点蔬菜水果,喝点排骨汤。

佣人爱自扰

晚上比较容易追奶 最近奶水也不多 要喝热水 不能喝凉水 喝点牛奶

不吵不闹不爱了

多喝排骨汤鸡汤大骨头之类的,小米粥,要么推拿按摩催奶

oo鲨滩s15u85

想要奶水多只有多喝汤汤水水然后还可以吃肉我就是这样的

CCZs694a398

我也是跟您同款,大宝不愁吃,二宝吃不饱。我就混合喂养了

oqueenos81u97

可以喝点五红汤补气血的,多喝一些汤汤水水

漫漫长长的光阴

多吸多吸,我觉得只有宝宝多吸宝妈多感受被吸得麻麻的,想要来奶阵的感觉,奶阵出来就会很多