fraaa

拿什么拯救你,我的产后大肚子、漏尿和便秘…

三个宝贝的妈妈s31u20

漏尿就是身体没有恢复好,可以做骨盆修复的,便秘尽量带饮食上调整,要少吃辛辣刺激的食物,多吃含膳食纤维的食物,多吃土豆,地瓜,南瓜,山药,黑木耳,燕麦之类的食物,多喝水,产后大肚子只能慢慢的恢复。

萱草无忧oooooo

看医生啊,这么多问题肯定要去看医生啊,不然怎么办?

辣妈111280s437a100

练习缩阴,腹部肚子大可以仰卧起坐,便秘喝蜂蜜水,平常多饮水,多运动,多吃水果蔬菜

樱桃s948a703

我也是大肚子,怎么办,长了好几十斤

张小爱的另一面

需要多做提肛运动,最好做产后的盆地修复,适当运动锻炼,注意控制饮食,多吃水果蔬菜,慢慢肚子会小的。

月亮是我啃弯的xy

产后大肚子可以慢慢恢复,但是漏尿可能有盆地肌松弛,要去做一下修复,便秘,你要多吃蔬菜水果多喝水。

伊琳妈妈5544

大肚子要运动,漏尿最好是去做一下盆底肌康复,便秘要每天吃一斤绿叶蔬菜。

宸s24u76

大肚子用收腹带,漏尿可以做个产后盆骨修复,便秘多吃蔬菜水果,多揉揉肚子促进新陈代谢

税亚妮

一样啊,我现在生完宝宝有时候一激动就会漏尿,肚子特别大。

悦悦妈s989

慢慢会改善的,你可能是还没有恢复好。

只怪我太优秀

实在严重,可以去做一个产后修复,可能会好一点

樱桃妹妹s15u75

漏尿的话你可以多练一下提肛,便秘的话就多吃一点蔬菜水果,肚子大可以每天坚持做仰卧起坐

oo雪儿os358a912

漏尿很麻烦,差不多得一年才能恢复过来,严重的话还是去做治疗吧

零归零

我产后到现在还会有小肚腩,减不了

CCZs694a398

可以去医院康复一下盆底肌的,大肚子等断奶后再减肥。便秘只能饮食清淡一点,多喝水

宝宝ooos213a421

生产后可以用收腹带,然后多喝水。这种情况久了就不会了。

oqueenos81u97

可以试试去做一下产后修复,最起码漏尿会解决