ooveooo娜o娜

孕妈们,有孕晚期分泌透明果冻状分泌物的吗?

昨晚腰酸的厉害,今天去卫生间有果冻状分泌物,擦干净再去上卫生间又没有这种分泌物了,亲们有经验的有知道这是要发动了吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

孕晚期你如果分泌物比较多的话,可能就是快要发动了,注意观察胎动宫缩,如果宫缩频繁的话就是,宝宝要发动了。

橙家菇凉s74u60

这种情况是宝宝这两天可能就会发动了,你这个情况我怀老大的时候出现过。

月亮是我啃弯的xy

有这种分泌物很有可能要发动了,应该在一星期以内吧,具体的因人而异。

张小爱的另一面

是正常,可以考虑是宫颈粘液,注意勤换内裤,每天清洗私处,不要太累,注意休息,注意观察身体状况,做好入院准备。

朵朵妈咪s236s660

我那会儿貌似也有 然后我还特担心 问了医生说不用太在意

a糖朵s316

正常的啦,不用担心,孕期都带白带增多

宸s24u76

分泌物突然多了,估计是快要跟宝宝见面了

静s62u33

我感觉我整个孕期的分泌物都比较多,每天内裤都是湿湿的

税亚妮

有可能最近就要生宝宝了,一定要多注意休息,时刻注意胎动,有什么不舒服的,要赶紧去医院哦。

悦悦妈s989

应该是快要发动了,宝妈自己多观察一下,有不舒服赶紧去医院。

舞阳画眉

这个宝妈是不是有炎症,没记得孕晚期有果冻状分泌物,宝妈去医院检查一下

o勿忘初心os95u83

这样可能是要发动了,要多注意,不要再出去了,静等宫缩

夏os87u18

如果感觉腰特别酸就有可能是要发动了

执念os154a172

快要发动了,洗洗收拾好东西随时准备去医院

oqueenos81u97

也就是超不过一个星期了,这是宫颈粘液

宝宝ooos213a421

最好去医院看一下吧,好像我当时是要先的时候,也跟你的情况一样。

林宝贝s70u71

应该快了吧,多休息,注意胎动,出去要有家人陪伴

希希宝贝儿s608a768

我怀老大的时候就是这样,不知道是怎么回事,结果当天半夜发动了,羊水破了,去医院还有胎便,医生就给剖腹产了,感觉那时候好傻,都不晓得早点去医院问问医生

辣妈773314

我生老二的时候也是这种情况,两天就生了,提前做好去医院的准备