活在异次元的竹

有没有宝妈现在馋甜的东西?

最近特别想喝甜的东西,昨天和今天都喝了红糖水,其实想喝奶茶怕不好,红糖毕竟比奶茶强点,想天天喝!可是怕对孩子不好,就改一个礼拜喝一次了,除了巧克力,其他甜的都爱吃,最近又有点馋肉!

樱桃s948a703

我不喜欢吃甜的,就想吃辣的,不让吃

月亮是我啃弯的xy

我怀二宝的时候特别喜欢吃甜的,酸和辣都不喜欢,但是每天都要吃一些蛋糕之类的,看到就馋的流口水。

张小爱的另一面

最好少吃甜的,少喝饮料,注意饮食营养,荤素搭配,多吃水果蔬菜,需要忌口还是要忌口的。

kitelee77

会的,但是再孕产期尽可能少吃或是不吃

宸s24u76

想吃什么吃什么,人家说想吃什么了就是体内说明体内缺什么

静s62u33

我感觉我整个孕期都没有想吃的东西,要不然饿都不想吃饭

樱桃妹妹s15u75

你可以吃甜的水果,像糖的话还是要少吃,因为糖含糖份高

lemons155a336

没有,我是不喜欢吃甜的,奶茶会喝,也喝得少

舞阳画眉

宝妈爱吃甜的没问题,但要控制,不宜多吃,要不孕期容易出现糖尿病

牵着你的手s74u96

有。我孕后期时就特别喜欢吃甜的。每天都吃几块士力架。还特别想吃猪油渣。

oo鲨滩s15u85

怀孕的话最不要吃多的就是天使容易得妊娠糖尿病

零归零

我现在哺乳期天天想吃东西,特别是甜食

进进s88u23

我那时候就是特别喜欢吃辣的东西