婷s668a954

孕妈们在孕期会发火吗?

孕妈们在孕期会发火吗 这样会不会导致以后宝宝脾气暴躁啊[哭]

静s62u33

我有大宝的时候比较平和,二胎现在心情一直都不好,不知道他会什么样

柠檬味o

我怀孕期间情绪容易起伏大,所以也是经常发脾气,感觉这样不好,但是有时不好控制

七夕宝妈s44u58

我那时候也是忍不住,孕期发火肯定对宝宝不好,不过生气了,发泄出来也是好的。

税亚妮

孕期一定要调整好自己的情绪哦,不能生气

钰儿妈咪s15u57

我孕期那会经常发火,因为我觉得情绪有时候真的很难控制

ooos705a329

发火呀,那段时间反正心情超级不好

只怪我太优秀

肯定会呀,孕期的情绪波动比较大,反正我是经常的

执念os154a172

孕期因为孕激素的原因孕妈很容易发火和不开心,但为了宝宝还是要让自己心情愉快些

宸s24u76

孕妇的脾气是最大的,情绪波动特别大

舞阳画眉

会,而且事一不顺,就爱发火,总之还是得保持心情愉快,对宝宝才更好

小灰灰s469

我是孕期经常哭,一受委屈就哭,发脾气也是经常有。

夏os87u18

我孕期就情绪不稳定,而且总是怕这怕那的,孩子这不出生了就怕吵

CCZs694a398

孕期激素有变化的,会情绪不稳定的,生气发火难免的。

oo鲨滩s15u85

孕期会无缘无故的发火,然后自己生气就在那哭

馨麻麻s19u27

会,本来脾气就不好的我孕期发火更是常事,其实也知道对宝宝不好可就是控制不住