舞阳画眉

这个按阳历算比较准吧!我们是按阳历算!

小云儿s84u35

一年算一次吧,难倒不是这样吗,还有份多久的

小灰灰s469

就是结婚一周年,比如今天结婚,那明年的今天就是你们结婚纪念日。

王美丽麻麻

一年吧,看自己呗,一般不都是按年算吗

半世流离s57u48

就是下一年的你结婚的那一天呀 比如是国庆节结婚 下个国庆节就是结婚纪念日呀

小月亮s40u77

每年的结婚的几月几号就是结婚纪恋日啊

oo鲨滩s15u85

结婚纪念日都不知道怎么算啊就是今年三月初一然后到明年的三月初一就是一周年呀

馨麻麻s19u27

这就要看你自己怎么去算了,有些可能是算结婚酒席那天,有些可能就是拿证那天

樱桃妹妹s15u75

一年以上就是周年结婚纪念日,比如说第二年的话就是两周年结婚纪念日

羊羊宝贝o1

我们的纪念日是从登记的那天起算的,每年的那天都是纪念日啊!

果果麻麻s84u73

你结婚的这一天,过后的每一年的今天都是纪念日

萱草无忧oooooo

第一次看见这种问题,有点惊讶,有点奇怪,结婚纪念日不就是你们结婚的日子,然后一年之后的那天就是你们的结婚纪念日啊

进进s88u23

这个哪有规定啊想过就过呗,我都两年没有过结婚纪念日

小可乐oos43u63

我们是按拿结婚证那天作为纪念日,下年那时候就是周年纪念