辣妈909599s813a895

37周了,宝宝还没入盆,什么情况

足月了,但今天去检查医生说还没入盆,说有的人痛了才入盆。是不是意味着没那么快发动,唉,有点担心呢……

小月亮s40u77

没事的,我37周的时候宝宝也没有入盆,生的时候才入盆

婷婷玉立s58u38

还没到预产期,有什么好担心的,有些是今天入盆,第二天就生了。

小柠檬s48u50

没准,随时观察又不舒服的地方,赶紧去医院,毕竟这里不能给你产检

A淑

个人体质,有的人快生才入盆呢,别担心啊

夏os87u18

不一定的,入盆了也不见到那么快的

oo鲨滩s15u85

反正我是没入盆就直接生了的,每个人不一样的

羊羊宝贝o1

这个急不来,顺其自然吧!我生两个都是没有入盆的

萱草无忧oooooo

这有什么好担心的,宝宝入盆是早晚的事儿,不要着急

大宝艺宸嘛嘛

不要担心 顺其自然 我家大宝38周没入盆 +3就出生了

CCZs694a398

每个宝宝的情况不一样的,每个孕妈的情况也不一样。

富察耶布淳格

着什么急,才37周,每个人入盆早晚都不一样,不代表什么

oqueenos81u97

不一定,我二胎一直没入盆38+3边生边入盆

钰儿妈咪s15u57

有的入盆了就生,有的人不入盆的话也是会生的,这个因人而异

小茗魔王

37周没入盆也是正常的,入盆时间有早有晚很正常,并且早入盆不一定会早生