ooooYMQ

大家帮我看看是不是怀孕了?

之前姨妈跟预测的一直很准都提前,可是这个月预测期已经超过三天了,还没有来

家有男女o

好可能好孕来了,你去买测试检测下!

oo鲨滩s15u85

这个情况的话你买一个测孕纸一测不就知道怀没怀上了

CCZs694a398

超过3天还是很有可能怀上的我就是月经周期很准。推迟就肯定怀

舞阳画眉

宝妈月经提前一周内,或拖后一周内都属正常,宝妈可以月经期过后一周,买试纸测一下

宝宝ooos213a421

三天而已,是无法测出是否怀孕的,至少要七天以后。

小茗魔王

如果之前月经一直很准的话很大可能怀孕了,买试纸测一下吧

张小爱的另一面

一般月经差俩三天是正常的,月经推迟可以早孕试纸测一下,看是否怀孕。

lemons155a336

那你可以买个验孕棒来看看,两条杠一般是有了

馨馨妈s97u43

双杆就是怀孕了,等8周去医院看胎心胎芽

家有萌宝s433a442

用试纸测测,或者到医院查血,基本上都是可以查出来的,一般月经推迟三天都可以测出来

霖o菲o麻麻

去药店买一个早早孕测一下,现在就能测出来了

钰儿妈咪s15u57

我觉得预测期的话有时候超过三天没来的话也不一定是怀孕,有时候也可能会推迟一个星期的,不要太担心了

俩孩妈s34u51

那你就买试纸试一试啊或者等几天再看看呢

幸福的人o知足

看不到你的图片呢。如果说是两道杠的话就说明怀孕了。