亚霜s867a378

母乳喂养晚上天天饿,都不知道要吃什么宵夜

宝妈们宵夜都吃啥

家有男女o

吃,我哺乳期每天都要叫老公买夜宵回来吃,要是不吃就没奶了!

CCZs694a398

我晚上都没有吃过夜宵,不会饿,就会口渴

馨麻麻s19u27

睡前喝点牛奶或者是吃点面包,毕竟带孩子喂奶肯定是比较容易饿的

甜心宝贝s13u52

我以前也是 饿得很快,买些牛奶面包备着,肚子饿了可以吃。

零归零

吃小米粥,面汤,牛奶,蒸饺,有时就吃水果

爱笑的s60u48

很少吃宵夜,不过我家的是喂奶粉的,宝妈饿了想吃什么就煮什么吃啊

LZZo

吃点清淡低热量的食物,或喝点绿豆汤银耳汤

好o好的s64u47

可以喝点粥或者吃些面条。那些比较好消化,然后晚上睡觉的话也不会有很大的影响。

御檀香

吃个面包喝个牛奶都可以的啊,或者煮面条

嘟嘟妈妈s168a132

我都是喝糖水呀,或者是吃泡面啊,什么都吃,想吃啥就吃啥。

柠檬味o

可以买点牛奶面包备着,或者煮晚餐有煲汤的可以多煲一点,剩一些当宵夜吃

萱草无忧oooooo

我直接灌水或者牛奶啊,有时候老公会帮忙泡奶粉给我喝

小宋s116a745

孩子吃奶大人就是容易饿,没办法吃吧

柔柔麻麻s22u58

熬一些汤水吧,奶水才多呢。特别是鱼汤。木瓜鸡汤,花生猪脚汤

进进s88u23

想吃什么就吃什么吧!只要不是太凉太辣的

富察耶布淳格

我就吃面板,没人给做,那段时间面包都是一兜一兜的买,感觉半个超市的面包都让我吃了

小幸运s26u86

不吃宵夜,晚上带孩子都够够的了,还哪有心情吃