航宝妈53

宝宝腹泻好了该吃些什么?我老公只让喝白粥。[衰]

玲儿妈咪

基本正常就可以,别吃不好消化的食物。

好o好的s64u47

一开始的话吃清淡一点啊,像老公说的喝白粥或者吃面条这些都是可以的。

不吵不闹不爱了

喝小米粥暖喂的,米粉米乳都可以,白粥没什么营养,我以前都是米粉放粥里

零归零

宝宝腹泻刚好饮食上要清淡些比较好

CCZs694a398

光喝白粥没有全面营养,宝宝抵抗力会下降的。既然都好了就可以恢复饮食。清淡一点就好啦

oqueenos81u97

腹泻可以吃点蒸苹果,可以治疗腹泻,吃点容易消化的食物

进进s88u23

先吃一些比较好消化的食物吧 饮食清淡

林宝贝s70u71

喝白粥好,清淡,其它的食物等过一段时间再吃,

lemons155a336

刚开始一天喝白粥,青菜粥都可以的

朵伊妈妈s69u65

孩子腹泻过后应该注意营养均衡性。防止腹泻的复发。可以吃一些益生菌,酵母片,乳酶生等药物,调整肠胃的功能。孩子腹泻应该和身体虚寒,肠胃炎症有关系。或者说自身体质脾虚。经常的喝一些饮料,或者和冷饮刺激肠道引起的腹泻。对腹泻的治疗一般的使用一些调养肠胃的药物呼吸后可以促进肠胃的消化,用健脾散,醒脾散等比较好的

舞阳画眉

腹泻好了,就是得以清淡为主,刚肠胃受过刺激,太油腻肠胃会再次受不了,面条稀饭都可以

luckys48u70s91u44

尽量吃那种好消化的东西,多喝水,不要脱水了

钰儿妈咪s15u57

宝贝腹泻的话可以吃点苹果粥,轻微腹泻都是可以止的

辣妈309675s968a368

喝点白粥是好的,其他都不好消化。等宝宝好了就可以和其他了

ooooo娟儿ooooo

如果宝宝腹泻刚刚好 你老公的做发是正确的额

执念os154a172

吃点清淡的,粥里面可以加些蔬菜一起熬

我有俩宝贝鸭

只要不是油腻的上火的生冷的,其他是可以吃的,宝宝在长身体只喝白粥怎么可以啊

梓杺

也可以吃面条,水饺还有一点水果也是可以的

老孟家三小姐

腹泻好了也吃清淡的吧,孩子消化系统还没恢复好